Haikai N° 20-A Flor Da Noite Maravilhosa

Quero expressar as minhas palavras/

Com toda a minha sinceridade/

Porque eu quero amar e cuidar de verdade.

Aquela que é criada por Deus/

Transmitindo a sua Essência/

Para levar o Amor aos Filhos Teus.

Quando um Jardineiro tem esta Missão/

O que é também proteger o que ama/

Cheio de toda a sua Grande e Nobre Dedicação.

Para isso, é dela que eu tenho o prazer/

De preservar com o meu Amor Sublime/

Porque jamais eu nunca mais vou te perder.

Lembrada por um Jardineiro Fiel/

O que demonstra todo o Meu Afeto/

Para que isto tudo seja mais completo.

Esta é uma declaração bonita/

Cheio de toda a minha prosa/

Porque Tu És A Flor Da Noite Maravilhosa!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1917737
Classificação de conteúdo: seguro