Estação das mangas - 08 haicais

Estação das mangas - 08 haicais

01. tempo de mangas --

meninos sobre o muro

rindo amarelo

02. tela fauvista --

as mangas abacaxi

maduras no cacho

03. chuva de pedras --

as mangas já bem maduras

no muro vizinho

04. no meio do pasto

dois pés de manga pequi

deliciando ao gado

05. maduram cheirando

os cachos de manga coquinha --

a boca cheia d'água

06. bem te vi tão alegre!

manga sabina bem madura

no alto da copa

07. abelhas uruçú

não aguardam a hora certa --

manga já de vez

08. andei muito longe

com vontades dum menino --

Ah!... manga espada