Haikai 457


Tristemente só
Abrasada pelo sol
Obstinada flor.

Maurélio Machado


Participação especial:

Pétala queimada
Alma ferida
Sombra do nada
Flor ressequida
Obstinada
Perfuma a vida.
 
Heliodoro Morais