Tristezas

NAO SOU MAIS A MESMA....

DESDE O INSTANTE QUE TE CONHECI....

MEU CUORE ANCEIA POR TI....

ESTOU COM UMA TRISTEZA QUE ME CORROE POR DENTRO....

E VOCE SEMPRE DENTRO DO MEU PENSAMENTO.....

**SEAMISAI**

Seamisai
Enviado por Seamisai em 15/11/2009
Código do texto: T1924601