Haikai N° 22-Meu Pai, Meu Heroi!

Quero declarar-te agora/

Com a minha Verdade/

Porque eu declamo-te sem demora.

Uma coisa somente vou falar/

Que és o meu Defensor/

Para que eu proclame a Ti com Amor.

Foste criado por Deus Onipotente/

Para cumprir esta grande Missão/

Para que ame os seus filhos com dedicação.

Aquele que estará presente/

Lutando contra as dificuldades/

Mas ensinando a eles o que é ser gente.

Lembre-se destas palavras sinceras/

Do Grande Mestre desta Sabedoria/

Que transmita a todos o que se chama de Alegria.

Uma palavra de Amor que eu quero falar/

Que eu seguirei-te os seus passos até o fim/

Para que eu jamais vou querer mais parar.

Tu És O Anjo que foste enviado a Terra/

Porque eu declamo-te com a minha voz:

Eternamente serás aquele que é Meu Pai, Meu Heroi!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1926998
Classificação de conteúdo: seguro