Haikai N° 23-Tu És A Rosa Do Imperador!

Quero declarar-te agora mesmo/

Com toda a Sinceridade Eterna/

Porque sabes que te darei a Paz Fraterna.

Eu te escolhi e te achei/

Entre as Rosas do Jardim/

Porque sabes que te cuidarei.

Uma palavra de afeto te passarei/

Para te conduzir no Caminho Verdadeiro/

Aquele que possa te abrir o Coração Primeiro.

O que eu mais quero hoje/

Que me escutes com a atenção/

Pois prometo-te amar com Gratidão.

Lembre-se de mim neste dia/

Onde quer que Tu vai/

E o meu pensamento em Ti não sai.

Agora que te declarei abertamente/

Com todo o meu honrado vigor/

E a partir de agora Tu És A Rosa Do Imperador!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/11/2009
Código do texto: T1934346
Classificação de conteúdo: seguro