Haikai 473
 
Vem, vem brincar
Vamos pular carniça
E comemorar.


 
 
A brincadeira: Precisa ser bom de pulo. As crianças ficam em fila e vão pulando sobre as costas do amigo parado (carniça), que deverá estar curvado, apoiando as mãos nos joelhos.
Após pular o último, o jogador corre e pára na frente, esperando que as outras crianças pulem sobre ele.