Haikai N° 24-A Hora De Ser Feliz

Este é um conselho mais simples/

Porque eu agora te falare/

E quero que me escuta que eu te declararei.

A felicidade em nós é criada/

Pelo Grande Autor Da Vida/

Porque é dela que é muito privilegiada.

É uma satisfação em dizer/

Que temos ela a cada dia/

Porque dela não se pode esquecer.

Uma palavra mais humilde/

O que devemos sorrir a cada dia/

Por isso, ela te transmite a Harmonia.

Lembre-se muito bem que ela/

Faz parte do Coração de Humano/

Pois também chegará a alma singela.

Esta é uma palavra mais que bela/

De tudo o que eu agora escrevi e fiz/

E a partir de agora eu declaro que é A Hora De Ser Feliz.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/11/2009
Código do texto: T1937892
Classificação de conteúdo: seguro