Haikai N° 25-O Cântico Rosas Do Amor(Em Dedicatória a Estefany De Oliveira)

Aquelas que transmite a essência/

O que também é chamada de Esperança/

E também carrega a todos o que se chama de Excelência.

Criada pelo Criador Onipotente/

Uma Missão é Amar o Jardineiro/

Para que ele queira cuidar primeiro.

Sabes que eu tenho elas agora

Que são as mais importantes para mim.

Porque eu prometo que vou amá-las até o fim.

O Destino reservou que elas tem

Uma palavra que se chama de Sinceridade

Transmitindo para um Jardineiro a Felicidade.

Lembradas pelas mãos de Anjo/

Preservadas com o Carinho/

Porque um Jardineiro sem elas não ficará sozinho.

Esta é a minha palavra certa/

O que já escrevi com Vigor/

Este é o Cântico Das Rosas do Amor.

DE:Roberto Leal

Para:Estéfany de Oliveira

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/11/2009
Código do texto: T1941679
Classificação de conteúdo: seguro