Haikais - Chuva de outono

I

tarde cinzenta

na árvore desfolhada

brigam dois sabiás

II

pingos d´água

numa lata amassada

chuva de outono

III

vidro embaçado

no quarto dos fundos

o velho do cachimbo

IV

rapaz e moça

debaixo do guarda-chuva

tarde de outono

V

cardápio do dia

pinhão cozido e um

prato de sopa

VI

na cozinha a avó

prepara sopa eslava

- piá na espera

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 24/05/2005
Reeditado em 28/05/2005
Código do texto: T19424