Viagem - haicais e tanka

Viagem - haicais e tanka

01. janela do avião --

as nuvens vistas de cima

chão até o horizonte

02. direção de SP --

a bandeira retalhada

de terral e verde

03. dentro da cidade --

depois da ponte estaiada

um verde Morumbi

04. linha do horizonte --

céu e terra se fundindo

lá no fundo azul

05. a ponte estaiada

e o conjunto WTC --

só vejo às torres

06. as diversas falas

e um sotaque cosmopolita --

São Paulo-SP!

07. vai-se uma encosta

e vem subindo mais um prédio --

manhã no Morumbi

08. depois do Morumbi

favela e serra do mar --

três tons num quadro

......................

01. sai morro e barraco

eleva-se um cingapura --

pessoas e vontades

entre linhas concretas

perimetral vai reta