HAIKAI- 75

Escurece o dia
Pingos de chuva
Escorrem pela janela


Agradeço a interação poeta Stellamaris

Nuvens escuras
Gotas caem ao léu
Chora a vidraça

Agradeço a interação poeta Glaucia Ribeiro

A noite já vem
Com frio e pingos de chuva
No peito, solidão



Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 25/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1943552