Haikai N° 26-Mãe Corajosa

Aquela que Deus criou/

Para ser a mulher perfeita/

O que é aquela que na Terra Tu deixou.

Tem uma sinceridade no coração/

Transmitindo o Carinho ao Filho Teu/

Com toda a sua Grande e Nobre Dedicação.

Bravura e coragem que tens/

Defendendo eles com a sua valentia/

E enfrentando as dificuldades com Alegria.

O Amor Sublime tem de tudo isto/

Uma palavra que ela tem que dar/

Aquela que o seu filho precisa amar.

Nunca se esqueça que ela deu a vida/

Para salvar o seu rebento da Destruição/

E também livrando do caminho da perdição.

Assim é ela que tem de tudo/

Para compartilhar o Afeto/

E que sua Missão seja por completo.

És aquela que a Mãe Corajosa/

Que ama os seus Filhos com Amor/

Dedicando-se a todos eles com Fervor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/11/2009
Código do texto: T1943672
Classificação de conteúdo: seguro