Haikai N° 27-Diário De Um Gaijin

Sou um estranho no ninho/

Que está andando sozinho/

Embusca de um Valoroso Caminho.

Que está em busca de uma oportunidade/

De encontrar um trabalho digno e decente/

Para que todos conheçam a minha dignidade.

Estou em uma terra estranha/

Onde não conheço quase ninguém/

O que acharei um Grande Amor também.

Por isso, tenho este sonho antigo/

Que veio de meus pais que me ajudaram/

A lutar contra as dificuldades comigo.

O que é ganhar o meu sustento/

É mais chamado de Alimento/

Compartilhando com todos a cada momento.

Quando eu conseguir vencer os obstáculos

Eu sei que um dia eu chego lá agora

Mas a partir de hoje comemorarei sem demora.

Acabei de escrever hoje mesmo/

E que cheguei até o fim/

É que agora chamo de O Diário De Um Gaijin.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/11/2009
Código do texto: T1947015
Classificação de conteúdo: seguro