Pintassilgo - 03 haicais

Pintassilgo - 03 haicais

01. asas para quê?

Um pintassilgo coroinha

cantando na gaiola

02. pintassilgo major

no canto, algo de distante --

tristeza ou banzo?

03. vida urbana --

o pintassilgo cantando

na gaiola do mp3

Interação com Terezinha Cristina FlordeCajú:

canto solitário --

em sua gaiola o pássaro

olha o horizonte