Haikai N° 28-Eu Encontrei Uma Linda Flor Maravilhosa!

Quero agora declarar hoje mesmo/

Com toda a minha maior Dedicação/

Porque eu achei aquela que falará ao meu Coração.

Que muito compartilhará comigo/

Aquela que é a grande experiência/

Para que eu possa dar a ela o Amor com Paciência.

Uma história mais que linda/

Vou com ela desfrutar/

E que o sonho se torne realidade ainda.

Sabes que este é o meu desejo/

De ter alguém do meu lado/

Quando amar uma mulher que vejo.

Somente uma só palavra singela/

Darei todo o meu valor permanente/

O que eu sempre vou declamar a ela.

Lembre-se que ela é minha companheira/

Aquela que andará comigo para onde for/

Por isso, ela é mais do que a primeira.

No meu lindo Jardim da Vida

Declaro com o meu verso e prosa:

"Eu Encontrei Uma Linda Flor Maravilhosa!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1949122
Classificação de conteúdo: seguro