Haikai N° 29-Eu Quero Que Lembre-se De Mim!(Em Dedicatória Para Tábata)

Hoje quero te declarar uma coisa/

Com toda a minha sinceridade/

O que és importante para mim de verdade.

Uma Flor do Jardim que plantei/

Aquela que transmite o Amor/

Também passa para o Jardineiro A Essência Do Vigor.

Como um Anjo que fala abertamente/

Cheio de toda a sua simplicidade/

E que jamais esquece de um homem inocente.

Agora que ela é para mim/

Uma Flor Vermelha Da Terra/

Também ela ficará comigo até o fim.

Aquilo que se chama de Bondade/

Tem muito o que falar com humildade/

Compartilhando com todos a felicidade.

Nunca se esqueça destas palavras/

O que hoje eu escrevo até o fim/

E sabes que Eu Quero Que Lembre-se De Mim!

De:Roberto Leal

Para:Tábata

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2009
Código do texto: T1952609
Classificação de conteúdo: seguro