Haikai N° 30-Achei-te Em Ti A Sinceridade!(Em Dedicatória a Ruth)

Quero te falar agora mesmo/

Com a minha humildade/

Que para mim és importante de verdade.

Seu Amor que é mais que verdadeiro/

Para transmitir aquele que te amará/

Muito até o fim da vida o ano inteiro.

Sabes que eu declaro hoje/

Que caminhes comigo sempre/

Para que eu possa te amar eternamente.

Porque quero fazer este pedido/

Que me dê uma oportunidade/

De o seu Anjo muito querido.

Somente vai saber que sou aquele/

Que possa compreender abertamente/

E que eu agora queira te amar apaixonadamente.

Estas palavras eu acabei de declarar/

Com toda a minha Grande Felicidade/

Por isso, Eu Achei Em Ti A Sinceridade!

De:Roberto Leal

Para:Morena Ruth

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/12/2009
Código do texto: T1954665
Classificação de conteúdo: seguro