Por inteiro.

Versejo por um beijo

Nosso amor eu teço

No pano do meu peito.

singela homenagem a Leyisa Senna de Carvalho

a mulher que justifica o título

de ser amado...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/07/2006
Código do texto: T197592