HAIKAIS

O gato na pia

Chia, esperneia, mia

A água tá fria

Então é inverno

Nas noites mais frias

Me aqueço e hiberno

Noites de frio

Madrugadas de gelo

Manhãs preguiçosas

Úmida manhã

Brisa serena

Blusa de lã

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 22/07/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T199720