Fim de ano - 05 haicais

Fim de ano - 05 haicais

01. um ano que finda --

dias chuvosos e parados

os gatos se escondem

02. folhinha inútil --

a trégua nos compromissos

no ano que se acaba

03. votos de ano novo --

vendo a chuva na janela

leio e-mails de amigos

04. outro dia chuvoso --

um cão dormindo tranquilo

debaixo do carro

05. véspera de ano --

o musgo verde rebrota

tingindo o muro