Haikai 65

I

época de festa

encontram-se felizes_

velhas amizades

II

vestido branco

pés descalços na areia_

pétalas ao mar

III

contrastes no céu

luzindo entre estrelas_

fogos de artifício

IV

bolhas de alegria

contagiando sorrisos_

taça de champagne

V

abraços sinceros

desejo de felicidades_

confraternização