Natureza

Me finjo de poeta

e com versos incompletos

vou descrevendo a lua.

Homens desmatam

a mata que chora

o mundo que sente

Planta rasteira

no cerrado maltratado

falta de chuva

Rosas chamam atenção

parecem dancarinas

dançando no chão.

Risos soltos no ar

saio pela chuva

meu ser se molha

O vento uilva forte

se faz de lobo

dentro da noite.