HAICAI



na areia da praia
borboleta bate as asas-
não dá pra voar.

_____
Uma bela réplica de HLuna:

Tão frágeis de seda 
as asas da borboleta 
Queimadas de sol.
_____

De Villa:

a borboleta 
que não voa mais
ainda bate as asas...

De Kathleen:

na praia lotada
crianças e borboletas -
pudessem voar juntas...

De Teresa Cristina flordecaju

Barulho no quarto
Uma mariposa dança
Aos passos da luz