1º de janeiro - 06 haicais

1º de janeiro - 06 haicais

01. noite de verão --

abaixo da rodovia

um lago inédito

02. lago de enchente --

surge um espelho noturno

que não amanhece

03. chuvas de verão --

impossível sair à rua

paisagem da casa

04. tanta água caiu

que peixes saem a pastar --

passagem de ano novo

05. trégua nas chuvas --

o vento penteando cabelos

da boneca de milho

06. ruela entre jazigos --

só o ruido de pás e enxadas

e a viúva abatida