Para fazer bons haicais - 03 Tankas

Para fazer bons haicais - 03 Tankas

01. sobrando preguiça

mil argumentos vãos --

a imagem diz tudo?

para compor bons haicais

pise a terra e sinta o chão

02. sobram argumentos

onde falta o principal --

aptidão e coerência

humildade e impressões

prenuncios do bom haicai

03. "o que é um haicai?

um sopro leve de brisa

tocando seus ombros"

assim ensinou-me alguém

e não esqueci jamais