Sol e Lua

Sol encobre-se

Entre as nuvens.

Lua chora.

Lucimar Alves

Chuvas se anunciam,

O sabiá é só cantoria...

Morros se arrepiam...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada de coração por tão linda interação.

Ausência de brilho,

Luz opaca,

Esta nevando.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada pela belíssima interação.

Lua chora por saber tem que ir embora

pois já chegou a sua hora

já se ver ao longe o brilho da aurora...

(Felipe F Falcão)

Felipe, obrigada por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2015779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.