haicais comuns

elétrica noite —

relâmpagos e trovões

faíscas no céu

claras da aurora

os primeiros bem-te-vis

fim da madrugada

pela escotilha

um mar azul encrespado

adeus Tenerife

com o fim da chuva

trinados e pios diversos

voltarão as cores