Domingo de verão - 06 haicais

Domingo de verão - 06 haicais

01. domingo de verão --

pombos arrulham em par

no telhado da casa

02. tarde de mormaço --

no canteiro de alpínias

ainda é primavera

03. gato sobre o muro --

nada importante a fazer

sob o céu nublado

04. cuidado, crianças!

a calçada enverdeada

sob a chuva intensa

05. dias de chuva mansa --

lembro o avô na janela

chamando pelo gado

06. ah, chuva noturna!

pensando em gente distante

cuja casa ruiu