Chuvas de Verão - 04 haicais

Chuvas de verão - 04 haicais

01. chuvas de verão --

ladeira abaixo vão prédios

e muita história

02. rua enlameada --

restos de móveis e coisas

nem lembram a casa

03. noite de sem-teto --

o rio invoca seus domínios

e nada lhe resiste

04. uma noite em claro --

gente esperando transporte

no telhado da casa