17.01.09, domingo - 05 haicais

17.01.09, domingo - 05 haicais

01. chaveiro esquecido --

já com saudades do filho

que me visitou

02. férias escolares --

o caçula vem me saudar

no MSN

03. pobre haitiano!

o que ainda pode encontrar

nos restos da cidade?

04. entulhos e pedras --

alguém toca a mão de alguém

e a vida se estende

05. janelas abertas --

o calor aborrecido

não a deixa dormir

06. calor danado!

cães notívagos latindo

até para estrelas