Haikais 72

I

roubando a cena

lamentável episódio_

tragédia humana

II

terra trêmula

emoção à flor da pele_

gritos doridos

III

escombros d'alma

esperança brotando_

sobrevivência

IV

dias angustiantes

humanidade em prece_

salve haitianos

V

abutres de plantão

propagam a desolação_

sensacionalismo