HAICAI

velhos marinheiros-
no mar novos desafios,
no cais a saudade.

________

Interações:

Celina Figueiredo:

No mar, desafios,
em cada porto, um amor
vida de marujo
.

Kathleen Lessa:

o filho e a mãe
olham os navios que passam -
qual trará o pai?

Jacó Filho:
Ausência do lar,
Riscos de vida e pecado...
Pro lobo do mar...