Arrasta-pé no sertão... Você é nosso convidado

Xote no sertão

Dois para dois lá p’ra cá

_Toca, sanfoneiro!

Mas o que seria da festa sem Fernanda Xerez? Ela veio participar...

T.em gostoso arrasta-pé

E.eu vim participar

R.apaz chama mulher

E.a festa vai começar

Z.abumba e sanfoneiro

A.cende o candeeiro

C.omeça a animação

R.oda e gira no salão

I.nventando os passos

S.eguindo o mesmo compasso

T.odos começam a dançar

I.nvadindo este lugar

N.ão posso deixar passar

A.oportunidade de comentar

F.esta boa e animada

L.inda noite, enluarada

O.xote, o forró e o baião

R.isca com faca o chão

D.ois pra lá, dois pra cá

E.toca sanfoneiro

C.om a dama e o cavalheiro

A.rrasta-pé boiadeiro

J.á está raiando o dia

U.ma festa com muita alegria

Vamos lá, recantistas... Tem poesia no salão!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2037720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.