Haikais 80

I

águas de janeiro

escorrem pela ladeira_

le(a)vando tudo

II

chuvas de verão

despertam calor humano_

desabrigados

III

falta o alimento

barriga vazia protesta_

olhos transbordam

IV

olhos alagados

humanidade sem rumo_

mudança d' humor

V

ventos e trovoadas

promessa de tempestade_

natureza fiel