haicais 204 a 210

Haicai 204

Correm rios, deságuam

Na profundeza dos mares

Mistura das águas.

Haicai 205

Repleta de verdes

De frutos, cheiros e cores

Túnel de mangueiras.

Haicai 206

Morena cidade

Belém das chuvas da tarde.

Clima acalorado.

Haicai 207

Belém do exotismo

Sabores fortes, ardentes

Tacacá e pimenta.

Haicai 208

Açaí com tapioca

Camarão, peixe, aviú.

Peculiaridades

Haicai 209

Carimbo, Síria

Círio festa tradição

Alegria do povo.

Haicai 210

Belém garbosa

Antiga tradicional

Cidade que abraça.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/01/2010
Código do texto: T2054068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.