3 haikais * A lua - * Sementes * Mãe Natureza( La luna, Semillas , Madre Naturaleza, )"

A Lua

A lua banha a noite,

A terra regozija ,

Boa colheita...

======================================================

La Luna

La luna baña la noche,

La tierra regocija ,

Buena cosecha...

Shimon Goldwyn

Dely T.Damaceno

=====================================================

Sementes

Sementes fartas,fortes,

Sementes abundantes,

Boas novas no Campo

====================================================

Semillas

Semillas fartas,fuertes,

Semillas abundantes,

Buenas nuevas en el Campo

====================================================

Mãe Natureza

Mãe natureza chorando,

Suas dádivas incompreendidas,

O homem,está cego

====================================================

Madre Naturaleza

Madre naturaleza llorando,

Sus dádivas incomprendidas,

El hombre,está invidente

Shimon Goldwyn

Dely T.Damaceno