Haikai 85

de máscara branca

brinca a lua misteriosa_

carnaval no céu

na face da lua

há uma sobra perpétua_

poluição da terra

(Kathleen Lessa)

quarta estará cheia

com as cores do mar_

pondo cinzas na areia

(Jacó Filho)