Primavera nos Hai-Kais

Vento nas folhagens

Folhas caem, direto

Na caixa de hai-cais

Flores infileiradas

Parecem soldados

Marchando na estrada

Cai uma gota, logo

já vem outra, saltam

e nadam até o chão

Linda noite de luar

vem e nos convida

a flutuar

Rosas cheirosas

parecem dançarinas

bailando para a vida