HAIKAI No. 06




Convés de navio,
poente no horizonte...
Paraíso existe?

Nils Zen


Estou em um navio
e vejo o pôr do sol
e uma calma que não se escreve


Interação de 
Nivaldo Ferreira


Poente no horizonte
e amor correspondido:
Eis o paraíso!


Interação de 
Irany Fulini Sversuti


Brilho alaranjado
que tinge o dia
e entrega-se à noite!


Interação de  Serpente Angel


O paraíso existe.
Eros insiste...
Degustar o amor!


Interação de 
Nativa


Do navio, o poente
no horizonte avisto
- paraíso previsto!


Interação de  Silvia Regina Costa Lima



.....o0o.....






Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 19/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2095293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.