QUATRO GUILHERMINOS

querer quimera

falar de amor

sincera voz na espera

por_tanto ar, dor.

* * *

mito

maria bonita

deusa tu, mandacaru?

- fel, sertão cabrita

* * *

atriz a tora

ela nunca chora

antigas lutas e brigas

de urtiga a flora.

* * *

rubro negro

ódio que extravasa

ardidas balas perdidas

cor de breu e brasa

Marco Bastos

trevinha marcolina

gente tem que sabe à beça

quem não sabe se sacode

lampião nessa cabeça

tem até chifre de bode.