Pedra no Lago

Duas mãos erguidas

Uma pedra no lago lançada.

Paz ameaçada.

Um vento suave

Tocou meu rosto sofrido

Beijo de Deus!

Um doce chuvisco.

Regou meu sonho vespertino

Ai! Quanta preguiça!

A música do mar

Toca um coração sonhador

A poesia renasce.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 08/08/2006
Código do texto: T212189