Haicai 215

Haicai 215

Racha seca a terra

Árida acolhendo a morte

Tórrida paisagem.

terra escaldada

no verão violento

a roseira torra.

VILA

Brigada pela bela participação! querido Vila!

Na paisagem tórrida

Pasto seco, já sem gado...

Ruminante tempo.

MERIAM

Obrigada querida! lindo ficou!

Mal que afeta

dores e sofrimento

povo sofrido.

BETINA

Lindo! brigada de coração!

Nordestino sofre

com a terra ressecada

Implora por chuva.

HLUNA

adorei! brigada!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 05/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.