FANTASMAS

Os fantasmas sempre aparecem em nossas vidas repentinamente, como se fossem donos de nossas ações. Perambulam em nosso inconsciente como vampiros, sugando nossa memória, trazendo á tona mistérios; amigos ou inconvenientes.

O mar quebra, mar.

A lua reflete, mas,

Naufragamos, nós.