Chuva de verão - 07 haiciais

Chuva de verão - 07 haicais

01. chuva de verão --

meu pai busca o horizonte

na fresta da janela

02. tardinha de março --

carros abrindo estrias

nas ruas alagadas

03. flores de ingá

sobre o carro molhado --

o verão que finda

04. frutas orvalhadas

no carrinho do ambulante --

choveu tanto assim?

05. tarde de verão --

mariposas de visita

ao sair do trabalho

06. depois de uma chuva

o bairro todo alagado --

vagueio na internet

07. gotejo de chuva --

como terá sido o dia

na praia do Arpoador?