Haikai 458

cemitério, flores,

um ursinho de pelúcia...

e muita saudade!

(depois de ver, há pouco, pela tevê, a entrevista com a mãe de Isabella Nardoni e a peregrinação de anônimos ao túmulo da menina assassinada em 2008, onde deixaram flores e um ursinho de pelúcia)