Findando março - 08 haicais

Findando março - 08 haicais

01. entrada do bairro --

de repente uma arajem fria

lembrando o outono

02. almoço dominical --

um velho descendo a rua

garrafas à mão

03. uma cadela passa

cercada por cães vadios --

tarde de domingo

04. nuvens cinzentas --

antes do café da manhã

pitangas maduras

05. mesa da varanda --

formigas vem participar

do café da manhã

06. a serra das areias --

alargando o horizonte

sua bela silhueta

07. um céu nublado --

parece impossível o voo

do avião que sobe

08. finda o mês de março --

a lua se exibe faceira

num canto do céu