Domingo de páscoa - 04 haicais

Domingo de páscoa - 04 haicais

dia longo e nublado --

voando alegre nos baixios

um casal de biguás

domingo de páscoa --

colar de gotas orvalhadas

talo do mamoeiro

silencioso júbilo

no dia que amanhece --

páscoa em família

outono astral --

joão de barro apressado

termina a casinha