Chuva

Molhar a vida

Serra abaixo galgar

Tempo incerto

Vistorio longe

Nublados temor e tempo

Voa corpo rolar

Tristes nuvens vão

Casas vistoriam brilhos

Rolam as telhas

Inunda aterra

Fundo do poço chorar

Afogas tristezas