12.04.10 - haicai e tanka

Caminhos - haicai

01. ruas intransitáveis --

o olhar querendo ver mais

que as folhas caindo

..............................

01. carros no semáforo --

depois de subir no vento

folhas varrem o chão

o frio da manhã dizendo

do que só a alma entende